TR ZU 034/2013 | Technisches Regelwerk über die Sicherheit von Fleisch und Fleischerzeugnissen

Für die Einfuhr von Fleischwaren legt das TR ZU 034/2012 die gesetzlichen Sicherheitsanforderungen der Zollunion zur EAC-Zertifizierung fest.
TR ZU 034/2013 | Technisches Regelwerk über die Sicherheit von Fleisch und Fleischerzeugnissen

Icon TR ZU 034/2013Das Technische Reglement der Zollunion (TR ZU) 034/2013 ist seit 2014 die geltende Norm für die Konformität der hergestellten und importierten Schlacht- und Fleischprodukte. Das Regelwerk über die Schlacht- und Fleischprodukte bestimmt die Anforderungen an Herstellung, Verpackung, Lagerung, Transport, Veräußerung und Verwertung. Das TR ZU 034/2013 regelt, genauso wie andere technische Reglements, auch Anforderungen an Identifizierung und Kennzeichnung und ergänzt in dieser Hinsicht die Technischen Reglements 005/2011 und 022/2011.

Bei allen Fragen rund um dieses Regelwerk stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung!

Das Technische Reglement der Zollunion 034/2013 ist am 01.05.2014 in Kraft getreten.

Bewertung: 5 von 5. Abstimmungsergebnisse: 1
Anfragen Sie uns
Zertifikat hier anfragen

Wenn Sie ein Zertifikat bei uns in Auftrag geben wollen, können Sie das ganz einfach über unser Webformular machen. Tragen SIe dazu einfach Ihre Mailadresse ein. Anschließend kümmern sich unsere Experten um alles weitere und nehmen Kontakt zu Ihnen auf.